Herzlich Willkommen,

auf der Internetseite des Brekendorfer Turn- und Sportvereins von 1947 e.V.

Unser Verein ist in Brekendorf, inmitten der Hüttener Berge beheimatet. Auf unserer Sportanlage befinden sich 4 Rasenplätze, 2 Tennisplätze sowie 2 Beachvolleyballplätze. Mithilfe unser meist ehrenamtlichen Helfer wird unsere vereinseigene Anlage stets gepflegt und optimiert, um unseren rund 400 Mitgliedern, den Fans und Gästen die bestmöglichen Bedingungen zu bieten.

Die Seite befindet sich noch im Aufbau und wird demnächst noch oft aktualisiert werden. Es lohnt sich also ab und zu vorbeizuschauen und Neues zu entdecken.

am 26.01.18 um 19:30 in der Waldhütte

Zur Vorbereitung hier das Protokoll der JHV 2017 (bitte klicken zum Download)

Im Downloadbereich findet ihr den Entwurf der neuen Vereinssatzung.

Hier folgt in Kürze die Tagesordnung....

NEU Yoga

Auf das Bild klicken zum Download!

Link Info Yoga

Amazon Smile - unterstützt uns in dem Ihr bei Amazon Smile uns auswählt!

Spiele der Fußballsparte

Es ist Winterpause

Das Frauenteam bestreitet am 07.01.2018 in Eckernförde (Halle Schulzentrum-Süd) die Hallenkreismeisterschaft.

Die E- bis A-Junioren spielen am 14.01.2018 in verschiedenen Hallen die Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft (detailierte Infos werden rechtzeitig bekanntgegeben).