Herzlich Willkommen,

auf der Internetseite des Brekendorfer Turn- und Sportvereins von 1947 e.V.

Unser Verein ist in Brekendorf, inmitten der Hüttener Berge beheimatet. Auf unserer Sportanlage befinden sich 4 Rasenplätze, 2 Tennisplätze sowie 2 Beachvolleyballplätze. Mithilfe unser meist ehrenamtlichen Helfer wird unsere vereinseigene Anlage stets gepflegt und optimiert, um unseren über 400 Mitgliedern, den Fans und Gästen die bestmöglichen Bedingungen zu bieten.´

Sportliche Feuerwehr

Fahrradtour für Jung und Alt

Die Brekendorfer Feuerwehr lädt zur alljährlichen Fahrradtour ein:

Termin: Samstag, 04.08.2018

Start um 18.00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Erste Trainerin im Brekendorfer TSV mit Lizenz

Tatjana Fuchs besteht Prüfung zur C-Lizenz

Männliche Trainer mit Lizenz haben wir schon länger. Nun hat es erstmalig eine Frau geschafft, die Fußball-C-Lizenz zu erreichen. Die Trainerin des F-Juniorenteams U 8 hat am Donnerstag die Prüfung erfolgreich abgelegt.

Herzlichen Glückwunsch Tatjana und weiterhin viel Spass mit den Kids.

Neue Satzung, neue Ordnungen

Auf der Mitgliederversammlung am 26.01.2018 wurde eine komplett neue Satzung beschlossen. Daneben gibt es nunmehr eine Reihe von Ordnungen, die die Satzung ergänzen. Einzusehen sind diese Dokumente unter "Downloads".

Amazon Smile - unterstützt uns in dem Ihr bei Amazon Smile uns auswählt!

Spiele der Fußballsparte

3. Vorbereitungsspiel der 1. Herren